П с Дочери Валерии

Безмятежная улыбка
На твоих устах.
Яркость звезд
В твоих божественных глазах.

Ты прекрасное создание,
Сотворенное в любви.
Природное очарование.
Ангел неземной красоты.

В тебе мое Сердечко,
Вся жизнь моя,
Без тебя как спичка
Сгорю я навсегда.

Ты самый главный человечек
В моей судьбе.
Я слышу как твое сердечко бъется
На моей руке.

Для меня дороже
Нет на свете ни кого.
Благодарю о Боже
Тебя я за Нее!!!



       2003год


Рецензии