Этот фильм смотрю я одна

***
Этот фильм смотрю я одна.
Никому не могу объяснить
Что в нем есть и куда забирает меня.
То внизу, то вверху в переливах теней.
День и ночь сквозь потоки дел, чувств и людей…
Я одна. Первый ряд. Середина. Темно.
Где ты, где? Отзовись!
Знаю: мы, как одно - заодно
Смотрим фильм летящий в пространствах огня.
Без меня.
___


Рецензии