Отпустит потрясения душа

Отпустит потрясения душа.
И новый день
Надежду ей подарит.
Росинка,
Капелька,
Что в мире ,
Не дыша...
Хрупка она,
Как и любви признание.
Осиной талией,
По острию ножа.
За каждый день...
Свободы испытанья....
Чрез призму жизни,
Стремиться в небеса,
Чтобы найти покой,
От всех страданий....


Рецензии