Не верь мне больше
Я предала и вновь предам.
Скажи, что бросишь.
Я не паду к твоим ногам.
Ты будешь нежен.
А я совру, что не врала.
Простишь, утешишь.
Но я уже совсем не та.
Я буду дикой.
Ты очарован, покорен.
Мираж – улыбка.
Но ты им ослеплен.
Я попрошу прощенья.
Ты поспешишь простить опять.
Я хлопну дверью.
Ты попытаешься понять.
Ты скажешь сломлен.
А я не стану поправлять.
Ты вновь поверишь.
А я не перестану врать.
Свидетельство о публикации №108042100111
Не верь тому, кто руки жмёт....
Андрей Владимирович Пронин 21.04.2008 15:42 Заявить о нарушении
Полина Захаржевская 28.04.2008 00:25 Заявить о нарушении