Порнографическая залихватская
Девки-красны щеки. Рядом гомосеки
Не зря!
Девкам в юбки, в юбки сунут руки, руки.
То ли им так надо, но скорей от скуки.
В мужья
Их зовут те девки. Титьки девок стонут
Без мужицкой ласки-
Нельзя!
Но, все парни-геи. Геи, как злодеи
Как же их выносит
Земля.
Что же делать девкам? Сиськи их набухли.
Щеки стали красны.
Весна!
Девки труться, труться о кору деревьев,
О кору деревьев
С утра!
Свидетельство о публикации №108042101092