Когда очнусь я ото сна...
Во тьме заброшенных минут,
Среди любви, но только мнимой,
Среди вещей, забытых тут.
Проснусь, о, нет, я не заплачу,
Не стану свято верить сну.
Я просто буду жить иначе,
Уеду в тёплую страну…
И без тебя согреет солнце,
И без тебя придёт весна.
А жизнь посмотрит и вернётся,
Когда очнусь я ото сна…
18.04.08
Свидетельство о публикации №108042101087