Я в этот дом пришёл
Найти здесь мир, любовь, покой.
Пожоже, ошибался прежде,
Тот, кто живёт там, очень злой.
Похоже, что ошибся дверью.
Здесь мира нет и нет любви.
А в спину слышу злобы трели.
Мечты угасли здесь мои.
(15.04.2008)
Свидетельство о публикации №108042101053
Мы все ведь, ошибаемся,
Так сразу не поймешь!!!
Алексалекса 16.05.2011 18:06 Заявить о нарушении