Кино

Когда мне грустно,
Я смотрю в окно.
Когда мне одиноко,
Ставлю диск "Кино".

"В поисках сюжета
Для новой песни"
Не надоест мне это,
Даже когда тресну.

"Последний герой"
Звучит из колонок.
Всегда он со мной,
Почти что с пелёнок.

Когда одиноко,
Я смотрю в окно.
Чтоб было не грустно,
Звучит диск "Кино".

(14.04.2008)


Рецензии