Солнца лучик светлый
Не греет меня больше,
Взгляд мой безответный
Остался таким дольше.
Как светлой юности урок,
Как быстрое теченье вод,
Надо мной смеётся рок,
Смеётся каждый новый год.
Ведь был же раньше я научен,
Судьба встряхнула снова,
Любви запрет урок получен,
Дрожит души основа.
Нельзя любить! - сказал себе
И сердце сдерживай в руках.
Влюбился. Снова не в себе,
А сердце сохнет в муках...
(11.04.2008)
Свидетельство о публикации №108042101040