Туман

Туман, нет боле ничего.
Туман, дороги мне не видно.
Туман скрыл радость и добро.
В тумане так легко погибнуть.

Так можно в жизни потеряться,
Бродить, не видя цели.
В тумане можно зря сражаться.
Нельзя в тумане верить.

Не верю теням и глазам,
Вокруг меня белеет мгла,
Не верю светлым огонькам.
Лишь жгут сомненья как игла.

Нет больше страха у меня,
В тумане сгинуть не боюсь.
Страх - вероломная змея,
Но я хитрей - за ней крадусь.

Крадусь, чтоб выйти из тумана.
А впереди всё даль бледнеет.
Во мгле такой сильнее стану.
Я закалюсь во мгле быстрее.

(04.04.2008)


Рецензии
в дымке тумана все прячутся люди:
Туман - это ложь, в ней уютно всем будет,
Обманывать проще и жить интересней,
А честность для всех, как забытая песня...

Детский Бред   01.07.2008 19:07     Заявить о нарушении