Ода демону

О, демон ада, ты величен!
Огонь из под твоих копыт.
Ты ангельское племя обезличишь.
Заставишь кровь пить со стальных корыт.

Ты сердце вырвешь ангелочкам,
Когтями острыми вспоров.
Взмахнув мечём, что было мочи,
Оставишь ты их без голов.

Их глотки подлые умолкнут,
Не будут людям лгать.
Враньё про рай навеки сдохнет
И ангельская рать.

Не знают люди, что в раю живут.
Кто умер, сразу в ад.
Когда узнают, то падут,
Ведь всё равно страдать.

(31.03.2008)


Рецензии