О чем писать поэтам?

О чем писать поэтам?
О грязи и о лжи?
О душном смрадном лете
И черствости души,
О ветре диком, вольном,
Что носит всюду смог
И Африке голодной,
Про банковский залог?
К чему теперь стремиться?
О чем сейчас жалеть?
Мне раньше бы родиться,
Что б сердце одолеть.
Оно болит, страдает,
Что гибнет красота,
И льды все так же тают,
Что жизнь уже не та.
Прекрасная планета,
Была ты голубой…
О чем писать поэтам?
Что сделали с тобой?


Рецензии
это круто.

ps. писать об обезжиренных продуктах в основном. творог, йогурт, кефиры разные. говорят - полезно.

Алиса Шарапова   16.01.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.