Искала радость...

Искала радость,
Не нашла.
Куда исчезла?
Потом, потом,
Я поняла,
Всё безполезно.
Пока душа
Полна тоски,
И день не милый.
Просить опять
Придётся мне
Добра и силы.
Чтоб одолеть
Ещё порог
К Земному счастью.
Потом
И радость подойдёт,
Тоску истратив...


Рецензии