Ломтик Луны в отраженье залива...
В мягком мороженом – желтая слива.
Странного сна волшебство и причастье.
Привкус дороги у привкуса счастья.
Южные звезды почти без движенья.
Небо застыло воды отраженьем.
Ветер как звон пролетел над рекою,
Волос взлохматив любимой рукою.
Ветер шепнул что-то ветке оливы.
Странная ночь засмеялась счастливо.
Время – за - гранью… В шелках и атласе…
Молча стояли. Вдвоем. На Рамбласе*.
*Бульвар Рамблас - "самая красивая улица мира". (С.Моэм)
Свидетельство о публикации №108042101009
Татьяна Майер 30.04.2008 00:02 Заявить о нарушении
Дорогова Оксана 30.04.2008 09:40 Заявить о нарушении