Адский легион

       I
Держите крепче оружие,
К битве приготовтесь.
Настала эра безбожия -
Бей ангелов, не бойтесь!
       II
Нас тыща, на груди кресты
Перевёрнутые вверх ногой.
Во главе стал демон пустоты.
Херувимов стадо вниз долой!
       III
Не боимся ангелов безликих,
Не боимся крыльев белых.
В наших руках мечи велики
И в сердце нашем зло созрело!
       IV
А в головах нет радости-печали,
И только острые рога сверкают!
Мы много лет в аду страдали,
Из уст лишь пламя изрыгаем!
       V
Мы много душ срубили,
У многих мы забрали радость,
Как много люду мы убили -
Им всем открыли правды гадость!
       VI
A Утер нас ведёт вперёд
И поднял выше стяг он,
Тёмную песню запоёт:
- В бой, адский легион!


Рецензии