Милый друг или враг?

МИЛЫЙ ДРУГ ИЛИ ВРАГ?
Что то пошло не так.
Ты любовь пронес сквозь года.
Ты рядом со мной был всегда.

Подарила тебе ночь любви-
-Ты преклонялся пред Телом моим:
-Ты БОгиня!- шептал,
Кошкай-меня называл.

Сказал: - Мы друзья!
А сам-Грустишь и к другому ревнуешь!
Но так нельзя!
Я же вижу: тоскуешь.

Что важнее реши для себя!
Дружба моя,
Или любовь что внутри тебя?!

За любовь бороться надо!
А не ждать судьбы расклада!

       2008год


Рецензии