Воскресенье знаком стало ярко-белым!

Шелестят мгновенья
Листьями Писанья -
Под небесной сенью
Сердцу расписанье.

Если ты крылатый
Радостью небесной,
То летишь солдатом
Армий неба честных!

Твой порядок Божий
По нутру спасённым -
В небеса пригожим
Дух мой вознесённый!

Не своей заслугой,
А Твоим усильем
Я сияю в небе
Над земною пылью!

Ты поднял из праха
Неземное тело.
Воскресенье знаком
Стало ярко-белым!

 
       


Рецензии