к 8 марта. Дневниковое

Не пишите нервные каменты,
не страдайте, я вас не люблю,
я вчера на выгоревшем стенде
написал: майдарлинг айлавью.
Только Вы не верьте в эту фразу
в эту блажь, что вызвало вино.
С мартовского неба тырю стразы,
чтобы положить к Вам на окно.
Взгляд ваш строг, холоден, ну а впрочем
блеском солнца льдинки растоплю
С праздником, красивые и очень!
все-таки соврал, что не люблю.


Рецензии