князь тишины

       открылась дверь перед домной
       на троне князь его прозвали тишиной
       он там заведует судьбой
       кому надежды подаёт
       кому преграду на пути поставит
       кому пелюлю подсластит
       чтоб жизнь на свете раем показалась
       он мерит чуства на весах
       комута жалости добавит
       комута ярость гнев придаст.
       на троне князь спросил
       зачем ивился я к нему
       зачем нарушил я покой
       я так устал устал
       от этой вечной тишины
       людей насквозь я вижу
       я вижу мысли и любовь которых нет
       они завяли как цветок
       в траве сухой засохли
       я вижу грусть печаль от смерти
       ты брат не бойся никогда
       когда твой миг настанет
       ты улыбнися ей в лицо
       она поймёт тебя
       ты бросил вызов ей в глаза
       желеть тебя она небудет
       она привыкла убивать
       она заходит в комнату твою
       как чёрная принцеса в темноту
       но ты влюбился в эту красоту
       и глаз несводишь с облика её
       не ожидал
       любовь приити со смертью может
       теперь стоишь и смотришь на меня
       твоя запачкана судьба
       и кровью грязь не смоешь
       ты только тихо стонешь
       за все ошибки нужно заплатить
       тогда быть может бог тебя простит.
       


Рецензии