Я вспомнил Вас... Пахнуло дерибасом...

Я вспомнил Вас... Пахнуло дерибасом,
Вспылили краски, как на арнаутской,
Смеясь, трамваи зазвенели разом,
И разовой зашелестели прибауткой.

Я пил в пивной на улице Созвездий.
Прогорклый кофе отдавал адреналином.
Кружилася земля, и выражалась длинно,
Я молча возражал, мечтая о подъезде.

(В соавторстве)


Рецензии
Вот и я Вас вспомнил, а как же?

Лёня Голубков   27.10.2008 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леня :-))

Мавроди Страница Стёба   28.11.2008 03:44   Заявить о нарушении