Вы для меня сбылись - Дарье Л

Вы для меня сбылись мечтой.
И слёз безудержных потоки
Текут за Вас по воле рока.
А потому – я сам не свой.
Вы лучезарны как заря,
Что лёгким сном в душе блистает
И оттого – не исчезает,
Играя Светом для меня.
Покой в душе забыт. Что небо?
Уже не светит с высоты!
О, Дарья, Вы – предел мечты,
Любовь и Бог одной Вселенной!


Рецензии