Кукушка
Ку-ку, ку-ку кукушка,
Кукует на опушке.
Листва её скрывает,
От глаз оберегает.
Зовёт кукушка лето,
Что заблудилось где-то,
Жару дать солнце просит,
Пусть ветер дождь уносит.
Ку-ку, куку кукушка,
Кукует на опушке.
Года она считает,
И сколько жить мне знает.
Свидетельство о публикации №108042000855