диета

Очень модно весить мало,
В моде кости, худоба.
Мода эта всех достала,
И диеты - как игра!
Мне подруга говорила:
-Надо кушать все сырым!
Голодом себя морила,
Только вес - не легкий дым!
Трудно "срезать" килограммы,
Аппетит не укротить!
И вздыхает грусно дама:
Как размер большой ушить?
С тыквы и сырой моркови
Так под ложечкой сосет!
И унынье хмурит брови,
И работа не идет.
Щечки бледны, глазки тусклы,
Мысли только о еде!
Диетические мюсли -
Только спазмы в животе.
Сытно веским аргументом
Колбаса поманит вдруг,
Будет съедена моментом
В тайне от худых подруг.
Глазки тут же засияют
И румянец на щеках.
"Веский аргумент" съедают
И диетам полный крах!


Рецензии
Ох Леночка! Затронула больную тему...Но молодец, точно подметила и описала.А мне повезло! Скажу по секрету-похудела на 8 кг и радуюсь как ребёнок!К весенне-летнему сезону без излишеств,у-р-ря!

Елена Лешова   20.04.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.