про все сразу.. и не о чем

--------------------------------
********************************
я прощаю тебя..ты уходишь,
я смотрю на закрытую дверь
знаю все в этой жизни проходит,
знаю все...ты мне просто поверь
*********************************
вот дурак,все сижу и мечтаю,
словно в сказку вошел и пропал
просто я без тебя не летаю,
не умею..ты разве не знал..
**********************************
ветром порыва взлетела листва,
вновь опустившись ковром на траву
эхом ответила роща мне...да,
и только кукушка,сказала..ку..ку.
*********************************
я больше не отвечу никому,
сегодня зол и я пишу фигню
без всякого на это сожаления,
испытывая лишь...свое терпение.
**********************************
мой друг,хотя не знаю кто зайдет..?
не обращай внимание,на то ,что я пишу,
но,если все ж тебя сюда припрет,
иди ты знаешь...на свою строку..!
****
шучу,конечно вас я всех люблю,
мы ж все "поэты" тут собрАлись,
но все ж идите на свою строку,
что б здесь на хамство не нарвАлись.
***********************************
пришел поэт в редакцию журнала,
редактор его вирши прочитал,
сказал ему...
давно не видел такого я нахала..!
ты всеж у Пушкина списал..
****
поэт ушел в недоумение..,
какой там Пушкин...кто же я..?
ведь это все мое творение
ах..вспомнил.!..то-ж фамилия..моя.
************************************
подрос и возмужал могучий Зевс.,
восстал он против своего отца
что Крон-отец его,своих детей он ест,
и началась ужасная борьба...
****
и,на Олимпе боги вместе собрались,
Зевс,Океан-титан и дочь его с детьми
Циклопы..Зевсу в помощь поднялись,
и даже гекатонхейеры пришли..
*************************************
и если все же удивленье,
вдруг вызовут стихи мои
я подскажу для вас решенье,
идите на свою строку...
где нет кукушки и ку..ку,
а только милые творения...свои.
***************************************


Рецензии
Про много сразу написал,
Про что хотел, про что не знал.
И про поэтов и ку-ку,
И всех отправил на строку..
Ах, ты поэт, любимый наш,
Бери ка , в руки карандаш.
Мы ждём , пиши, пиши , пиши,
Свои прекрасные стихи!!!!!!!

Не расслабляйся , не хандри, я жду ,учитель ваши новые стихи!!!!
С теплом Ириша.

Ириша Симакова   04.10.2008 10:25     Заявить о нарушении
карандашом давно я не пишу..
стирает время..его строки...
а сочиняю я когда хочу..
особенно когда ты посылаешь..чмоки..
/со мной на вы как это мило..
конечно разница в годах..
а раньше запросто ты заходила..
и у тебя бывал в гостях../

Александр Шелякин   05.10.2008 12:40   Заявить о нарушении
Вот , вот , мой милый, дорогой учитель!
Ведь ты же знаешь – мой хранитель!
Ты мой помощник , поручитель..
И самый главный вдохновитель..
Саша,чмок!!!
С теплом Ириша

Ириша Симакова   05.10.2008 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.