Вечером

Положу тебе руки на плечи,
Обниму.Ну давай помолчим!
К нам стучится в окно чудный вечер,
Так давай же подружимся с ним.

Он на небе зажег звезды-свечи,
Мы с тобой,в нем,одни.Нет других.
И дрейфует любовь в Пути Млечном,
Нас с тобою на борт пригласив.

Ты не спрашивай,я-не отвечу.
Позабудем о ранах былых.
Быть с тобой хорошо бесконечно,
Когда ты вся в объятьях моих!

Славно так,и легко,и беспечно.
Пишут мысли признания стих.
Лик Луны через стекла отсвечен
В голубой глубине глаз твоих.

Ах,спасибо тебе,милый вечер,
Что себя ты для нас,вдруг,открыл.
Я лобзаю любимые плечи,
И тону в нежном бархате их.


Рецензии