Старость-3
тем меньше впечатляют их красотки.
***
Когда юнец над старостью смеётся,
я изумляюсь – он же к ней припрётся.
***
Мы движемся от подростковых утопий
к вязким реалиям старческих топей.
***
Чем чаще думаешь о тех,
кого унёс уж траурный кортеж,
тем ближе, видимо, последний твой рубеж.
***
Пока живёшь надеждами, ты молод,
а начинаешь вспоминать – старик.
***
Свидетельство о публикации №108042000803