Моя богиня
Ведь мы ее рабы, мы изначально слепы
Факультет психологии
Запах моря
Золотые пляжи
Город Канта и мы у мели
Я строю дворцы
Да, они из песка
Но в этом что-то есть
Там частички меня
Моя богиня, ты снишься мне днем
Обезоружен и сломлен
Твоей волей парализован
Руки дрожат и глаза плохо видят
Я готов, ты готова
Чего же мы ждем?
Исцели меня
Или сними свои проклятья
Мне больно и приятно
Молюсь тебе
Моя идеальная богиня
Свидетельство о публикации №108042000080