К Л... Второе
Я, сидя у окна, молчу.
Тебе так искренне сказать
Я очень многое хочу.
Причину не дано мне знать
Хочу сказать, но не могу.
И этой участи поверь -
Не пожелаю и врагу.
Сто тысяч кошек на душе
Скребут и сердце в клочья рвут.
И от волнения во мне -
Кровь превращается в мазут.
Поверь с достоинством приму
Из уст твоих как меч отказ.
Не буду проклинать судьбу
Не будет о пощаде фраз.
Еще хотелось попросить,
Не оставляя чёрный след.
Чтобы остались мы друзьями,
Каков бы ни был твой ответ.
04.12.2002
Свидетельство о публикации №108042000796
Натали Татаринова 19.01.2017 23:11 Заявить о нарушении