К Л... Последнее

Милый облик пред взором предстал.
Словно гром, прогремевший в тиши.
Я возвёл её на пьедестал.
Пьедестал своей грешной души

Я возвёл её на пьедестал,
И колено пред ней преклонил.
И в душе, словно феникс восстал,
Шестикрылый любви серафим.

Снова я захотел осязать
Кожу ту, что нежнее, чем шёлк.
Снова что-то хотел я сказать
Но подумал и вовремя смолк.

Мы сидели, беседу вели,
Её взгляд пересёкся с моим.
И в фанфары опять затрубил
Шестикрылый любви серафим.

Так хочу её нежно обнять,
Приласкать, поцелуй ощутить…
И при мысли такой серафим,
Снова начал в фанфары трубить.

Милый облик пред взором предстал.
Словно гром, прогремевший в тиши.
Я возвёл её на пьедестал.
Пьедестал своей грешной души

Я возвёл её на пьедестал,
И колено пред ней преклонил.
Не даёт о той нимфе забыть
Шестикрылый любви серафим…


07.02.2003


Рецензии
Действительно... какая фраза! ;)

Мэйфлауэр   03.05.2008 19:32     Заявить о нарушении