К Л... Первое

Вечер. Звёзды. Тишина.
И луна глядит в окно.
То, что за окном зима,
Мне признаться – все равно.

Вечер. Звёзды. Тишина.
Люди входят в царство грёз.
Я в задумье у окна,
Задаю себе вопрос:

Всё ль обдумал? Всё ль решил?
Разобрался ль в своих чувствах?
Много ль храбрости во мне?
В данном случае не густо…

Не могу тебе сказать,
Всё что думаю – таю.
Ты, считаю, должна знать
То, что я тебя люблю.

Ночь. Луна. И тишина.
За окном зима играет.
Все неровности двора
Она снегом покрывает.

Но не может снег закрыть
В моём сердце одну нишу,
Что пылает и горит,
Когда голос твой я слышу.

Многое хочу сказать!
И терпеть уже нет мочи!
Ты ответь мне на любовь,
Королева моей ночи!

       01.12.2002


Рецензии
Очень трогательно...

Натали Татаринова   19.01.2017 23:08     Заявить о нарушении