После Маяковского

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Папа, если х.. большой,
Разве это плохо?"

У меня секретов нет -
Слушайте, детишки!
Папы этого ответ
Помещаю в книжке

Пусть ваш х.. не с валенок -
Чуть длинней галоши -
Он, хотя и маленький,
Но вполне хороший!

Если х.. ваш брюки рвёт,
От любимой вздоха,
Каждый знает, это вот
Для любимой плохо!

Х.. покапал и прошёл.
Побывав во Свете.
Это очень хорошо
И большим, и детям.

Если х.. чернее ночи,
Грязь лежит на кожице, -
Венеролог нужен очень,
Может, даже ножницы.

Если х.. ваш любит мыло
И зубной порошок,
То подружке вашей Миле
Это очень хорошо!

Если пидарас-дрочун
Лезет на мальчишку,
Я такого не хочу
Даже вставить в книжку!

Кто-то крикнул:" Х.. не трожь!
Я ведь меньше ростом!"
Этот мальчик так хорош,
Загляденье просто!

Если х.. порвал подряд
Лизку, Таньку, Вальку,
Октябрята говорят:
Плоховатый мальчик.

Если мальчик любит труд,
Тычет в тётю пальчик,
Про такого пишут тут:
Он хороший мальчик!

От соседки карапуз
Убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус.
Это очень плохо.

Этот, хоть и сам с вершок,
Лезет на сестрицу.
Храбрый мальчик, хорошо,
В жизни пригодится.

Этот трахнул б.... и рад,
Вытерся рубахой.
Про такого говорят:
"Да пошёл он на х..!"

Помни это каждый сын,
Знай любой ребёнок:
Кончил - сразу же по..ы
После всех бабёнок!

Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха:
"Х.. большой и хорошо,
И совсем неплохо!"


Рецензии