Автобиография
"Я Вас люблю!"- ответила она...
В их жизни не было ни горя ни печали,
Когда решили зачать они меня.
1
Когда пришло мне время появляться -
Я не хотел;я стал за всё цепляться:
Мне так понравилось у мамы в животе -
Тепло и сытно,хоть и в темноте!
Но доктора сказали:"вот свинья!"
И ну давай вытаскивать меня;
Чуть шею,гады,не свернули мне
И кто-то даже дал по голове!
Я сдался лишь на силовой приём,
И кинулся орать что было мочи;
А мама говорила мне потом:"роддом,
От крика твоего,не спал две ночи!"
2
У папы с мамой жил и не тужил,
И девушкам я головы кружил...
Но как-то летом,в середине дня,
Стрела Амура ранила меня.
Я,с нею рядом,был как сирота,
И холод чувствовал чуть ниже живота;
Сильнее сердце,с каждым разом,к ней рвалось
И,чудо это,Александрою звалось!
Да,для меня,она красавицей была -
Как пишут в сказках "и румянна и бела!"
И где бы ни был,что б ни говорил -
Пока её не встретил - я не жил!
Но вот,однажды,ночью,при луне,
"Я Вас люблю!"- она сказала мне;
"И я люблю!" - в ответ проблеял я...
И мы,теперь,отличная семья!
P.S.
Проходит время и жене моей - рожать!
Я стал как лист,осиновый,дрожать...
Коль будет мальчик,то спокойствию - конец:
Не станет ведь "вылазить"- сорванец!
Свидетельство о публикации №108042000737