Без названия

Тише шёпота, тоньше волоса
Тени прошлого, стоны памяти.
Зёрна вызрели в медном колосе,
Посажу одно возле паперти.

Прорастёт оно, в золотой заре
Молодым ростком сердце радуя,
Поминая всех, кто лежит теперь
За кладбищенской за оградою.

Стоны памяти, тени прошлого,
Беды личные – беды общие.
Пусть святой рассвет
Звёздным крошевом
Окропит сердца
Не усопшие.


Рецензии
Очень тонко, талантливо - "снимаю шляпу!"

Вит Уйманов   20.04.2008 10:46     Заявить о нарушении