Тост
На пире бытия
И детский смех тревожит чаще
Стозвонные края
Да будет свет в окошке вашем
Медово-золотым
Да будет вам смешон, не страшен
Утерянный алтын
А смертный бой – он неминуем
Да будет он велик
Пусть сердце ваше не спасует
И твердым будет штык
Когда ж усталость жизни смоет
Цвет юности с лица,
Пусть небо примет вас седьмое
У Божьего крыльца
Свидетельство о публикации №108042000730