ну зачем всё так бывает
что за счастьем вслед – ненастье
а за ярким днём весёлым,
непременно будет вечер?
солнце, рано или поздно,
сменят сумерек туманы
лишь вчера ты пел от счастья,
а сегодня тихо плачешь...
я об этом размышляю,
хоть ответ давно известен
я сама сейчас не знаю,
для чего мне это надо
может эти размышленья
мне помогут научиться
так легко, непринуждённо
быть счастливой неизменно?
да, конечно, так хотелось,
только в жизни не бывает...
впрочем, если бы отбросить
«лестниц разума» ступеньки,
и традиций неизбывных
твердолобых постулаты,
научиться быть счастливым
безусловно, постоянно
вдруг окажется так просто,
как дышать у моря утром...
Свидетельство о публикации №108042000720
для чего мне это надо
Отлично!!!
... когда данные строки рождаются...
Мыслям новым душа открывается...!
И это замечательно, вперёд!С теплом, Ольга
Ольга Чикова 20.04.2008 12:41 Заявить о нарушении