Мой Маленький Принц
Мой добрый одинокий друг.
Ты выглядел тогда, как фриц.
Сейчас ты истощен от мук.
Мой новый утонченный враг,
Упрямый, нежный мой нарвал,
То был прибой - и ты был тут
Теперь отлив, и ты соврал.
Твой громкий смех - мой мирный сон,
Мой дом, мой переплет.
Я встану, молча, выйду вон.
И скоро дождь пройдет.
Мой самый древний страх - гроза.
Твой ветер. Ну и пусть.
Есть кто-то, помнящий глаза.
Теперь я не боюсь.
Теперь все можно не успеть,
И всюду опоздать.
Мы будем все кого-то греть
И сладко с кем-то спать.
Смотреть кому-нибудь в висок.
Туда же пулю класть.
И знать, что время не песок,
Его нам хватит всласть.
Мой МАЛЕНЬКИЙ, мой гордый Принц,
Ты у меня один.
Так много в жизни будет лиц.
Так мало будет спин...
Свидетельство о публикации №108042000715
Рана Тхару 11.06.2008 15:43 Заявить о нарушении
Андрей Кацманн 06.07.2008 03:11 Заявить о нарушении