Стихи - Награда за Любовь!
Грядёт за холодами лето.
И ты судьбе не прекословь-
Нет без Любви Поэта.
Несётся взбалмошный петит,
Как вихрь всё сметая.
Без крыльев птица не взлетит,
Без солнца лёд не тает.
Коль нет запала, помолчи.
Спесь урезонь гнедую.
Смотри, как из костра в ночи
Поэт рассвет раздует.
Устами пылкими прильнёт
К хрустальной звёздной чаше
И выпьет ночь. И день придёт
В дома и в души ваши!
Дари любимой же, дари
Хмельной цветок рассвета.
Ведь нет Поэта без Любви.
Любовь - душа Поэта!
Свидетельство о публикации №108042000708
Стиха нет без ответа,
Так что,Поэт ,давай лови...
Мою подачу эту...
А...
Бабенко Михалыч 22.04.2008 13:59 Заявить о нарушении