Вперёд в Прошлое

Событий вершины звучные
Прожитых веков без Прошлого
Забыты или замученны,
Оставив тебя огорошенным.

По небу тучи свинцовые,
Слеза надоевшим дождиком.
Серебрянным или пунцовым,
Но всё же собственным Прошлым.

Кипит, яро разгорается
Ярило над горизонтами.
Ты встань на краю... и кажется,
Что близко, рядом, вот оно!

Рождённый в рубашке-ладанке,
Ты на руки к миру просишься.
Идёшь, как всегда негаданно,
Вперёд, в Прошлое, в Прошлое!

К Мечте с персональным Ангелом,
В Пути зажигая Искорки.
Ремарком или Бабелем,
Или Шекспиром истинным.

Рассвет несказанно чистый.
В Дороге Друзья встречаются.
И пофиг, что Путь не близкий,
Ведь всё у тебя получается!

16.04.2008г.


Рецензии