За, для, ради и во имя
Знать все наперед - всегда?
Кто он и зачем выдумал любовь
В наказанье или в дар?
Цели и мечты,все,что видишь ты
В скором будущем своем
Может рухнуть вмиг,разлететься в прах
Оказаться просто сном
Вихрь земных страстей не остановить
Он всегда везде найдет
И не угадать,не предотвратить
Где тебя подстережет
Схватит,опьянит,голову вскружит
Отрывая от земли
Затуманит мозг,душу ослепит
Вспышкой трепетной любви
Если бы понять,если б только знать
Своих страхов не тая
Чть в Его душе,что в Его глазах
Когда голос слышу я
Дрогнет ли рука после нежных строк
У того,кто мной любим
Потеплеет ли беспристрастный взгляд
Бегло втретившись с моим
Все нельзя учесть,никогда нельзя
Глупо ставить на вчера
Некуда бежать,некому сказать
Это странная игра
В ней не проиграть и не победить
И на равных не сыграть
Выбор прост для всех - либо ТАК любить
Либо жить и выживать
Свидетельство о публикации №108042000696