Спаси меня, AratiLotar!

Я вышла замуж. Что же значит это?
Стирать, готовить мужу я должна?
Наверное, должна, если жена.
Но я ж герой побоищ и монеты!

Мне некогда! Я занята войной!
А дома дохнут даже тараканы
(Хотя их не возьмёшь двадцатой маной),
Зато мой муж от битв лихих хмельной.

Я сплю в гробу. Конечно, одноместном.
Муж раздражён, и это лишь начало.
А дальше - ссоры, ругань и скандалы...
В счастливом браке это неуместно.

Потом дело дойдёт до мордобоя,
Два воина в семье - да уж, нехило!
Развод - и одиноких два героя...
За что я только деньги заплатила?!

// 20.4.8


Рецензии