Музыкой свирели пробираюсь в душу
Забываю небо,чувства все зависли
По земле шагая,мимо рек весенних
Падаю дождями,не кидая тени
Обнимая Солнце,прикоснусь губами
Наполняю сердце,ветренными снами
Музыкой свирели пробираюсь в душу
Знаю,что ты веришь,в то,что не нарушу
Утра слезы-росы,упадут в ладони
Улетают с ночью,сны мечтаний кони..
Свидетельство о публикации №108042000661
С Музыкой в душе - Марианна
Марианна Лебедева 06.12.2011 21:42 Заявить о нарушении