годы, люди...

Годы, люди, лица, глаза
Книги, фильмы, слова, мысли
Не дочитал, не досмотрел, не досказал
А может, просто что-то не домыслил?
Губы, голоса дрожь, слезы, вокзал
В футляр условностей душу втиснул
Годы – вагоны, окно, глаза
Плывут вдоль перрона жизни


Рецензии