в Человечье..

Мы уходим от настоящего..
Но возвращаемся во времени..

_________________________

Цены растут
Земля убийств
и
Извращений полна

Мы тут живём..
и
Если бы - не Солнышко,
то -
рай за'конов из бес'времени
отстроил б Людям - Ад
И задохнулись в мире оном все
Насущной - Муке = Горюшка..


_________

Время - вид пространства
Где мы живём и движемся
Одни шагают в Низ
Другие - в Верх
А кто-то -
не материально
а Духовно
Поворачивает и узнаёт события..

Когда на жизни Света мало
то
Наступает - Вечер
и
потом - Ночь

а
Космос - отражаясь в чистых Душах - вечен..

_______________________

Входя в мир Музыки из мира Природы
даже Классику слушать тяжело - чувствуется человечье..

________________________

Когда оставив притяженья
С земли уходишь и
Паря душой
Встречая чудные мгновения
Открытых знаний и покой
Покой нездешний - чистый, добрый
Всю радость - видя бытия
И что на свете нету мёртвых
Входя - из сброшеного тела
- в Своё Я..

Честность на Земли
Отдача всего долга
Есть Путь на Не(т)беси
Души без кривотолков..


Рецензии