Жизнь прекрасна!
И даже сны не вспоминать!
Приятно кофе с бутербродом
глоточками посмаковать!
Размять уставшие костяшки,
взбрыкнуть ногой, рукой тряхнуть,
потом решительной походкой
в свой новый день легко шагнуть,
себе приказ простой отдать:
"Сегодня только улыбаться!"
И говорить: "Как Жизнь прекрасна!"
Свидетельство о публикации №108042000605