Какое счастье я сейчас живу

       
       Какое счастье я сейчас живу
       И каждое мгновение мне причастно
       Я радуюсь уже и не грущу
       Он со мной и небо стало ясно.

       Мне хочется сейчас наполнить миг
       С мечтой заветной, чтоб сплеталось
       Нам радоваться жизнью не грустить
       И любить все то, что нам досталось.

       Я расцелую взглядом тишину
       Я обниму мечты, творения
       Сейчас не просто так живу, пишу
       Найду в словах я откровения.

       А заветный час когда прийдет
       Откроет мир он в совершенстве
       Любовь встретим и счастие свое
       И проживем его в блаженстве.



Рецензия на "Живите настоящим" (Николь Дюрант)
дополненная и редактированная.Благодарю Николь Дюрант
за вдохновение.


Рецензии
верочка,
спасибо за эмоционально-чувственное стихотворение
эти чувства наверно каждой женщине близки
с дружеским теплом
лидия

Лидия Гржибовская   25.04.2008 17:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лидия! Спасибо за отзыв, за добрые слова.
С дружеским ответным теплом к вам и сердечностью.С уважением,
искренним, Вера


Вера Казанцева -Лосьева   26.04.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.