Метро... народа толкатня

Метро... народа толкотня,
И я немного стал к Вам ближе,
Ведь, каждый день, день ото дня,
Я лишь мечтал, что Вас увижу.

От Вас, я глаз не отвожу,
И кажется «съезжает крыша»,
Так ничего и не скажу,
А значить, больше не увижу ?

На с л е дующей выхожу,
Кляня богов и с ними иже,
К черту дела! Все отложу,
А вдруг Вас, больше не увижу…

От двери пячусь, словно рак,
Твержу банальность, что не рыжий,
Мерцает свет, но и сквозь мрак,
Я Ваш, прекрасный образ вижу.

Какой же все же я дурак,
И взгляд мой ханжески бесстыжий,
Вы – ангел ! Жаль… Что просто так,
Я никогда Вас не увижу.


Из цикла "Записки метроманьяка"


Рецензии
Так и ушёл? -Потеха!!!
-Лукавишь ты, Маньяк.
Когда бы "крыша съехала",
Она б была твоя!

Мне бедных тёток жалко.
Им не уйти в бега.
Хоть ведьма, хоть русалка,
Хоть бабушка Яга...

И в розницу и кучей-
Нет продыху у баб.
В стих втиснет и прищучит
Всех девок Окнебаб!!!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   20.04.2008 03:55     Заявить о нарушении