Неба силуэт
И мелодичная гроза грохочет вдалеке
И вспышки молний, алых как заря...
А от погоды этой душа как налегке.
Хотелось ястребом вне в небо взмыть
И чувствовать, как ветер поднимает крылья.
Чтобы всегда в полете жить!
И с молниями вспышек парить как эскадрилья.
Но человеческая жизнь на этом свете мне дана...
А как же хочется душе моей познать полета радость..
Или узнать, что человеку не дано,
Познать морей гостеприимство и стихии сладость.
Мне жаль, что я поэт.
И грежу о возвышенном и недоступном...
И до сих пор я верю в сказку, которой много лет.
И продолжаю верить неотступно.
Ведь умереть, невиданное не познав
И сгнить в могиле без воспоминаний.....
Мне жаль, что я поэт,
Ведь повседневность эту отогнав,
Я рвусь на встречу знаний.
И стану через много лет,
Но частью я небесной эскадрильи.
Ярчайшей молнией и неба силуэт....)))
Свидетельство о публикации №108042000058
А помойму быть поэтом хорошо - ты понимаешь смысл происодящего, познаешь образ проблемы. Но написано красиво)))
Дмитрий Эмбиен 20.04.2008 13:59 Заявить о нарушении