Ностальгия

Ностальгия обрывками слез
Меня мучит, и душит, и учит...
Не покинуть мне прошлых грез,
Память снова в душе баламутит.

Пара слов, фотографий, случайностей...
И немного знакомых имен...
И опять задыхаюсь от крайностей,
Снова прошлого мир оголен.


Рецензии