Тоннель

Скучаю по тебе - терпенья нет!
В глазах моих уж меркнет белый свет...
Кроме тебя не вижу никого.
Ты - свет в конце тоннеля моего!

Темно и страшно... но... иду...
Я знаю: там тебя найду.
Пройду сквозь мрак, найду любовь,
И будет все как в сказке вновь:

Я - Белоснежка, ты - мой принц.
В руках я не держала раньше спиц.
Как результат: я уколола палец -
И в миг пропал с лица былой румянец...

Хрустальный гроб. Я в нем лежу.
И поцелуй заветный жду.
Но принц мой что-то не спешит...
Обидно. До глубины души.


Рецензии
С хрустальным ящиком вы палку перегнули
И лучше,если бы и вовсе обогнули
А принца ждите,он найдется!
Любовь и в вашем сердце отзовется!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   22.04.2008 02:21     Заявить о нарушении