Поставь мне желтые цветы на белом фоне

++++
Поставь мне желтые цветы на белом фоне
И сохрани остатки дней на той иконе.

Пусть те цветы, как в янтарях, танцуя к ночи,
Тебе расскажут о морях моих пророчеств.

Поставь оранжевый пион под скатерть свода
И сотвори земной поклон на крест у входа.

И станет чисто на душе и станет ясно,
Что нету в мире сторожей, двоим согласным.

Что нету в мире им двоим ни дня ни ночи,
Пока встречаются они в господних очах.

Поставь мне желтые цветы на белом фоне
И руку к сердцу приложи, как на Фаворе,

И губы в радости расправь, шепча не зряче:
«Ты прав, Божественный, ты прав - Мария пьяче…»


Рецензии
Очень возвышенно и трогательно!
Где Вы берете образы?
Заходите!

Маргарита Бескубская   23.04.2008 09:08     Заявить о нарушении
Маргарита, скоро зайду к вам в гости. Обязательно!
С ув. и признательностью, Виктор.

Аневито Кем   25.04.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.